kariatidadn (kariatidadn) wrote,
kariatidadn
kariatidadn

Новая смерть у КПП и неожиданные подробности

Свежая информация:

Донецк, 14 июл — ДАН. Жительница Петровского района Донецка сегодня скончалась вблизи украинского контрольно-пропускного пункта «Марьинка» к западу от столицы ДНР. Об этом сообщили в оперативном командовании Республики.

«Сегодня, вблизи украинского блокпоста между КПВВ «Марьинка» и «Александровка» от острой сердечно-сосудистой недостаточности скончалась женщина 1950 года рождения, — отметили в командовании. — Украинская сторона категорически отказалась проводить эвакуационные мероприятия».

Отмечается, что тело эвакуировано в донецкий городской морг силами военнослужащих ДНР, которые, переодевшись в гражданскую одежду, вывезли покойную из так называемой «серой зоны».
Tags: # ДНР, # Донбасс, #Украина, #о жизни, #о людях, #ситуация на пунктах пропуска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленту полистала, вывод сделала

    Заглянула в свой блог, узнала, что здесь меня еще помнят. Ленту полистала, вывод сделала: зря я все-таки серьезную книгу о своих злоключениях в…

  • Почему я сегодня зашла в ЖЖ

    О том, что ухожу в другой ресурс, предупредила своих немногочисленных читателей заранее, но вдруг выяснилось, что кто-то из них по-настоящему…

  • Съездила с "Донецк-Сити"

    Вчера решила съездить в «Донецк-Сити» ради интереса. Точнее, посмотреть, могу ли я там для себя любимой подарок выбрать. Оказалось, что банных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments