kariatidadn (kariatidadn) wrote,
kariatidadn
kariatidadn

Утро недоброе

У многих из тех, кто сейчас читает блоги дончан, возникла ложное впечатление о налаживании мирной жизни. Жаль, что не пишут те, кто упорно остается в поселках Спартак, Трудовские. Вероятно, кто-то из них и был не прочь рассказать о реалиях, но доступа к интернету не имеет.

При этом, у тех, кто имеет, почему-то не возникает желание написать об этом.

ДОНЕЦК, 22 окт — РИА Новости. Мирный житель ранен в результате обстрела со стороны украинских силовиков в пригороде Донецка, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации прекращения огня. Автомобили ОБСЕ Украинское фото ОБСЕ фиксирует 5-процентный рост числа нарушений перемирия в Донбассе "Вечером, 21 октября, украинская армия открыла огонь по населенному пункту Спартак в северном пригороде Донецка. Огнестрельное ранение получил мирный житель 1986 года рождения", — сказал журналистам представитель ДНР в СЦКК. По его словам, огонь велся около получаса из гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия. Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь, на данный момент он находится дома, состояние стабильное.
Tags: #Донецк, #жизнь на линии фронта, #о жизни, #о людях, #обстрелы, #ситуация в Донецке, #ситуация в зоне АТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kariatidadn november 7, 2014 11:58 21
Buy for 20 tokens
«Никогда не думал, что через 69 лет я буду второй раз уезжать в эвакуацию»; - произнес мой 83-летний отец, садясь в машину. Он пережил Великую Отечественную, ходил с любопытными сверстниками посмотреть на воронку после взрыва одной из первых немецких авиабомб, упавших в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments