kariatidadn (kariatidadn) wrote,
kariatidadn
kariatidadn

Они все еще звонят

Вчера снова звонила милая девушка:
- А можете "Новой почтой" переслать?

Незадолго до нее молодой человек интересовался:
- В Киев отправите?

И это все при том, что в тексте всех бесплатных объявлений на портале я давно специально указываю: не для покупателей с подконтрольной территории. Вот почти четыре года идет война, а они все еще не понимают, что происходит. Или не желают этого знать, живя в своей зоне комфорта.

А мы здесь в зоне дискомфорта, потому кто-то из донецких блогеров не понимает, как война может столько длиться, вопреки их первоначальному прогнозу, а кто-то пытается спорить с российскими СМИ, что сообщают о том, что у нас одно перемирие сменяет другое.

Однако, суть в том, что войны длятся до тех пор пока кураторы противоборствующих сторон, что дали команду "Фас!", не дадут команду "Фу! В будку!", решив свои проблемы или переключившись на иные. Вот две Кореи неожиданно начали переговоры, но что за их кулисами и каким будет будущее разделенного корейского народа? А незадолго до этого вновь разгорелся конфликт между израильтянами и палестинцами из-за твитта рыжей бестии...

Подчеркну, что СМИ - это самое действенное оружие в войне, которая ведется не только на линии фронта. И тот факт, что россиян убеждают в том, что в Багдаде Донбассе все спокойно, свидетельствует о стремлении постепенно деэскалировать наш конфликт.
Tags: #Донбасс, #Донецк, #Россия, #Украина, #война в Донбассе, #геополитика
Subscribe
promo kariatidadn november 7, 2014 11:58 21
Buy for 20 tokens
«Никогда не думал, что через 69 лет я буду второй раз уезжать в эвакуацию»; - произнес мой 83-летний отец, садясь в машину. Он пережил Великую Отечественную, ходил с любопытными сверстниками посмотреть на воронку после взрыва одной из первых немецких авиабомб, упавших в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments