kariatidadn (kariatidadn) wrote,
kariatidadn
kariatidadn

Восстановят ли работу «МТС-Украина» в ЛДНР? Дополнено

Итак, многие из жителей самопровозглашенных уже почти трое суток пытаются жить без привычной каждому современному человеку мобильной связи. В ДНР как-то связываются друг с другом, пользуясь "Феником", в ЛНР по некоторым сведениям местный "Лугаком" почил в бозе, что породило слухи о грядущей монополии самовозрождающейся птички на территории обеих республик.

Но еще теплится надежда на восстановление работы "Водафона", который "МТС-Украина". Стоит обратить внимание на вот эту цитату: «Допуск специалистов сотового оператора «Водафон-Украина» для восстановления линии связи украинская сторона по известным причинам не предоставляет. Мы обращаемся к представителям миссии ОБСЕ с просьбой поспособствовать началу восстановительных работ, так как в настоящее время жители ДНР лишены возможности общения со своими родственниками на Украине по средствам сотовой связи». Именно так заявил вчера замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

P.S.
Только что рассказали, что в главный офис нашего "Феникса" очередь за стартовыми пакетами растянулась на морозе на целый квартал. А проблемы с его сетью возникли в первый же день после отключения МТС из-за шквала звонков пользователей.


Tags: # ДНР, #ЛНР, #МТС-Украина
Subscribe
promo kariatidadn Листопад 7, 2014 11:58 21
Buy for 20 tokens
«Никогда не думал, что через 69 лет я буду второй раз уезжать в эвакуацию»; - произнес мой 83-летний отец, садясь в машину. Он пережил Великую Отечественную, ходил с любопытными сверстниками посмотреть на воронку после взрыва одной из первых немецких авиабомб, упавших в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments