kariatidadn (kariatidadn) wrote,
kariatidadn
kariatidadn

Миссия ОБСЕ отказалась, сотрудники ДФС работают вторые сутки

Донецк, 15 мая – ДАН. Донецкая фильтровальная станция 14 и 15 мая снова попала в зону обстрелов, персонал вторые сутки не может покинуть станцию. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»».

«В ночное время суток 14 и 15 мая Донецкая фильтровальная станция находилась в зоне обстрелов. Повреждено остекление здания реагентного хозяйства и административно-бытового корпуса», — говорится в тексте сообщения.

В компании также заявили, что наблюдатели ОБСЕ «сегодня отказались сопровождать сменный персонал, поэтому ночная смена остается работать на вторые сутки».
Tags: #Донецкая фильтровальная станция, #миссия ОБСЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленту полистала, вывод сделала

    Заглянула в свой блог, узнала, что здесь меня еще помнят. Ленту полистала, вывод сделала: зря я все-таки серьезную книгу о своих злоключениях в…

  • Почему я сегодня зашла в ЖЖ

    О том, что ухожу в другой ресурс, предупредила своих немногочисленных читателей заранее, но вдруг выяснилось, что кто-то из них по-настоящему…

  • Съездила с "Донецк-Сити"

    Вчера решила съездить в «Донецк-Сити» ради интереса. Точнее, посмотреть, могу ли я там для себя любимой подарок выбрать. Оказалось, что банных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments