kariatidadn (kariatidadn) wrote,
kariatidadn
kariatidadn

Через 20 лет вместо Донбасса будет пустыня. Продолжение темы

Я писала на эту тему недавно http://kariatidadn.livejournal.com/324474.html. А сегодня хочу дополнить довольно весомым на мой субъективный взгляд аргументом.

Как уже упоминала, имею непосредственное отношение к строительству. А развитие данной отрасли наиболее ярко отражает общее состояние экономики того или иного региона, как известно. Потому мне было очень тяжело видеть, как одна за другой останавливаются стройки Донецка. И по этой же причине была очень приятно удивлена тем фактом, что некоторые амбициозные проекты застройщиков все-таки продолжают реализовываться, о чем рассказала здесь http://kariatidadn.livejournal.com/316093.html.

И вот отметила новую позитивную тенденцию: дончане стали возобновлять отложенные строительные работы, невзирая на новые рублевые цены и некоторый дефицит материалов. Вчера позвонил заказчик, который обращался ко мне год (!!!) назад. А сегодня в работе наметился и некоторый цейтнот. Что очень радует!
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, о бизнесе, о жизни, о людях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Ой, писать в ЖЖ недосуг. У меня сейчас каждый день одно и тоже: встаю утром, готовлю чашечку эспрессо и к компьютеру. Нет, не в игрушку играть и…

  • Ленту полистала, вывод сделала

    Заглянула в свой блог, узнала, что здесь меня еще помнят. Ленту полистала, вывод сделала: зря я все-таки серьезную книгу о своих злоключениях в…

  • Почему я сегодня зашла в ЖЖ

    О том, что ухожу в другой ресурс, предупредила своих немногочисленных читателей заранее, но вдруг выяснилось, что кто-то из них по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments