kariatidadn (kariatidadn) wrote,
kariatidadn
kariatidadn

Новости

Едва вышла из подъезда встретила соседей.

- За покупками?
- Да, нужно кое-что из продуктов.
- Ну, сходи, посмотри, удивись...
- Чему удивиться?
- Так филе куриное сегодня уже по 250 рублей...

Действительно, по какой-то причине подорожало очень существенно. Если тушка прибавила в цене 30, то филе уже 60 рублей. Очень неприятная новость, однако.

Впрочем, не единственная. Заглянула я в фирменный магазин Запорожской обувной фабрики, который удивительным образом умудрялся торговать украинской продукцией все это время. Оказывается, сейчас со скидками распродают последние единицы. Больше завозить не могут.

А тем временем в помещении, которое до войны арендовала мебельная фабрика из Днепра/Днепропетровска, открылся очередной магазин стройматериалов. Место, конечно, они себе выбрали...

В августе 2014 сюда прилетели снаряды артиллерии ВСУ. Осколки угодили в бензобак обычных "Жигулей", где сгорела заживо целая семья. Вместе с маленьким ребенком, которого мать держала на руках...

После этого жуткого дня витрины магазина были наглухо забиты листами OSB. Но вот появились новые слишком оптимистичные арендаторы. Их и место устроило, и тот факт, что в 500 метрах находится строительный рынок, не смутил.
Tags: Донецк, жизнь в ДНР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments