kariatidadn (kariatidadn) wrote,
kariatidadn
kariatidadn

Еще одна жертва вчерашнего обстрела

Информацию мы черпаем из разных источников. Зачастую из тех, которые не заслуживают доверия. Но каждый выбирает по себе...

Несколько минут назад стало известно о третьей жертве вчерашнего обстрела.

Донецк, 28 окт — ДАН. Мирный житель Петровского района на западе Донецка погиб накануне вечером в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщили в оперативном командовании ДНР. «Вчера вечером при обстреле со стороны ВСУ Петровского района Донецка погиб мирный житель», — сказал собеседник агентства.

Таким образом, количество жертв в результате вечерних обстрелов со стороны ВСУ выросло до трех человек. Напомним, что два мирных жителя погибли в Макеевке накануне. По последним данным, количество пострадавших мирных жителей при массированном обстреле жилого сектора Макеевки увеличилось до 10 человек (ранее сообщалось о семи раненых).


P.S. Макеевка под обстрелом: фото здесь: http://rian.com.ua/photolents/20161028/1018182083_999.html
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Макеевка, война в Донбассе, ситуация в Донецке, ситуация в зоне АТО, ситуация на востоке Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Ой, писать в ЖЖ недосуг. У меня сейчас каждый день одно и тоже: встаю утром, готовлю чашечку эспрессо и к компьютеру. Нет, не в игрушку играть и…

  • Ленту полистала, вывод сделала

    Заглянула в свой блог, узнала, что здесь меня еще помнят. Ленту полистала, вывод сделала: зря я все-таки серьезную книгу о своих злоключениях в…

  • Почему я сегодня зашла в ЖЖ

    О том, что ухожу в другой ресурс, предупредила своих немногочисленных читателей заранее, но вдруг выяснилось, что кто-то из них по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments