kariatidadn (kariatidadn) wrote,
kariatidadn
kariatidadn

Category:

Брошенная квартира. Самозахват

Как-то я рассказывала в своем блоге о том, что престарелая соседка, оказавшаяся на подконтрольной территории звонила, беспокоясь о своей брошенной квартире в Донецке http://kariatidadn.livejournal.com/725602.html. Просила за ней присматривать.

Я тогда не стала говорить старушке, что в прошлом году полночи слышала из-за стены громкие голоса. Мужской и женский. Понятно, что ключи, которые остались у ее последней квартирантки могли попасть к кому угодно. Но так как это было лишь один раз, не стала расстраивать Анну Васильевну.

Однако, прислушавшись к ее просьбе, все-таки стала обращать внимание, не слышны ли в соседней квартире какие-либо звуки. И вот вчера на лестничной площадке столкнулась с незнакомым молодым человеком, который очень уверенно открывал ее двери своими ключами. Вряд ли он может быть каким-то родственником. Соседка рассказала мне, что в Донецке остался только младший брат, которому за шестьдесят, и он по какой-то причине не занимается этой ее жилищной проблемой.

Позвонить Анне Васильевне я не смогу. Номер телефона не сохранила. Говорить ли о самозахвате, если вдруг сама выйдет на связь, не знаю, так как понимаю, что приехать она не сможет. Значит, попросит меня разбираться в ситуации. Нужны ли мне такие проблемы?

Что можете посоветовать?
Tags: Донецк, жизнь в ДНР, о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments